Boulangerie-Pâtisserie
Boulangerie-pâtisserie -> Ouvrier(e) en boulangerie-pâtisserie
L’ouvrier(ère) en boulangerie - pâtisserie est un(e) exécutant(e) qui travaille selon les instructions du patron boulanger – pâtissier.
- Il/elle est apte à réaliser des opérations élémentaires de fabrication des différents pains, de la viennoiserie et des produits de pâtisserie.
- Il/elle identifie et range les produits et le matériel, les utilise et les respecte.
- Il/elle applique les techniques de stockage et de conditionnement des produits.
- Il/elle participe à la maintenance et à la remise en ordre.
- Il/elle travaille dans le respect des règles d’environnement, d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie.
- Il/elle respecte les règles de savoir-vivre.
- Il/elle collabore avec les autres membres du personnel.
Grilles horaires
Phase 1 :Hôtellerie/Alimentation |
Phase 2 :Boulangerie - Pâtisserie |
Phase 3 :Ouvrier boulanger - pâtissier |
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Cours philosophique |
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Formation générale |
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Pratique professionnelle |
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TOTAL |
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